Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Des petits bouts de nous...

Mini-cannelés rochers aux cacahuètes

Aujourd'hui, pour (bien) recevoir les amis, nous avons préparé plusieurs gourmandises dont celle-là...

Mini-cannelés rochers aux cacahuètes

Ingrédients :

 

        - 210 g de cacahuètes non salées

        - 300 g de chocolat noir

        - 1 cuillère à soupe de crème fraiche

        - 1 cuillère à soupe d'huile

 

1- Concasser les cacahuètes avec un pillon (ou à coup de marteau, c'est vous qui voyez !)

 

2- Faire fondre le chocolat avec la crème fraiche et l'huile. Mélanger.

 

3- Hors du feu, incorporer les cacahuètes.

 

4- A l'aide d'une cuillère à café, repartir le mélange dans un moule à mini-cannelés.

 

5- Laisser refroidir, puis déposer au centre de chaque cannelé un petit bâtonnet.

 

6- Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.

 

7- Démouler et déguster !

Mini-cannelés rochers aux cacahuètes

Miam !

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article